На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Возомнивший хрен знает что пиндос."Докажу вам и пок...
  • Иван Иванов
    Уберите их инфо пространства педераста и предателя необразованного.Даня Милохин побе...
  • Вовладар Даров
    Вот это известие по истине сенсационное!!! Флаги вывесить по всей России!В сети предполага...

Кейт Миддлтон, принц Луи, принцесса Шарлотта и принц Джордж собрали рождественские подарки нуждающимся семьям

Кейт Миддлтон вместе с детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи — посетили Виндзорский бэби-банк, благотворительную организацию, которая помогает нуждающимся семьям. Все вместе они занимались рассортировкой пожертвований и сбором рождественских подарков.

Кейт Миддлтон и принц Луи
Кейт Миддлтон и принц Луи

Директор организации Ребекка Мистри попросила детей выбрать презенты для своих ровесников. Так, Луи, известный своими игривыми выходками на официальных мероприятиях, выглядел воодушевлённым, когда разбирал мешки с игрушками для детей из малообеспеченных семей и вытащил огромного пластикового Кинг-Конга.

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта

Кенсингтонский дворец поделился видео об этой поездке. В начале ролика супруга принца Уильяма, одетая в белый джемпер с высоким воротником, помогает Джорджу, Шарлотте и Луи поставить коробки и говорит им: "Есть много волонтеров, которые приходят и помогают. Итак, вы — волонтеры на этот вечер. Вы почувствуете, насколько полезна такая работа, зная, что вы помогаете другим".

Сам же визит Кэтрин с детьми прошёл в рамках рождественской инициативы Королевского Фонда по поддержке нуждающихся семей. Windsor Baby Bank был основан двумя матерями в 2015 году и с тех пор поддержал более 24 000 семей в Беркшире и Бакингемшире.

"Они пробыли здесь, наверное, полтора-два часа. Они продолжали спрашивать, могут ли сделать еще что-нибудь, а также могут ли приехать снова. Шарлотта сказала, что обязательно вернется, и мы сказали, что можем записать её на летние каникулы", — рассказала Ребекка Мистри.

Резко выросшая стоимость жизни привела к увеличению количества обращений: только за первые три месяца года команда помогла 300 семьям, предоставив наборы для новорожденных, подгузники, коляски и детские кроватки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх