На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

521 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий
    Не удивлён Хлебное место. И вообще отрасль малоконтролируемая, для мошенников. Знакома, работал 10 лет назад. Фамили...Экс-главу департа...
  • Evgeni Velesik
    У Иовлевой долг, арест счётов на миллионы! Вы же их сами создали! Мер возмещения ущерба не предпринималось! Куда дело...Налоговая подала ...

Айла Фишер опубликовала совместные фото с Кортни Кокс и её дочкой

Актриса Айла Фишер после расставания с Сашей Бароном Коэном проводит время с друзьями в Лос-Анджелесе. Среди них оказалась и звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс, которую Фишер поздравила с 60-летием. Кроме того, Айла Фишер поделилась в инстаграме* совместными фотографиями с актрисой Лорой Дерн, дочкой Кортни Кокс Коко Аркетт и другими.

Кортни Кокс и Айла Фишер/Фото: личный архив
Кортни Кокс и Айла Фишер/Фото: личный архив
Коко Аркетт, Лора Дерн и Айла Фишер/Фото: личный архив
Коко Аркетт, Лора Дерн и Айла Фишер/Фото: личный архив

Интересно, что Сашу Барона Коэна тем временем заметили в Лондоне, где он, по слухам, подыскивает себе новый дом после развода. Как обратили внимание журналисты издания The Sun, на его пальце снова появилось обручальное кольцо — хотя ещё некоторое время назад актёра видели без кольца.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн/Фото: личный архив
Айла Фишер и Саша Барон Коэн/Фото: личный архив

О расставании Саши Барона Коэна и Айлы Фишер после 14 лет брака стало известно весной этого года. Точная причина разрыва не сообщается, но инсайдеры утверждают, что проблемы в паре появились уже давно. Многие также заподозрили, что актёры расстались из-за скандальных мемуаров Ребел Уилсон, в которых она обвинила актёра в сексуальных домогательствах и назвала его "засранцем".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх