На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Шакира и Жерар Пике встретились на матче сына. В июне пара рассталась

Шакира и Жерар Пике, которые не общаются после скандального расставания на фоне измен футболиста, встретились на бейсбольном матче своего девятилетнего сына Милана.

Как сообщает издание TMZ Sport, экс-возлюбленные находились на расстоянии нескольких метров и никак не контактировали друг с другом. Шакира пришла на игру сына вместе со своей мамой и несколькими друзьями, Пике также появился в сопровождении своей матери.

Шакира
ШакираЖерар Пике с мамой
Жерар Пике с мамой

Напомним, Шакира и Жерар Пике объявили о расставании в этом году. Поводом для этого стали постоянные измены со стороны Пике. Расстаться мирно, однако, не получилось. После разрыва певица потребовала единоличной опеки над детьми, с которыми планирует уехать в США. Пике согласился на это только в том случае, если певица будет ежегодно оплачивать ему пять перелетов первым классом до США.

Еще одним поводом для конфликта стал роман Пике с сотрудницей его компании, Кларой Чиа. Он несколько раз появился с новой возлюбленной в общественных местах, хотя еще до расставания Шакира и Пике договорились в течение года не появляться с новыми возлюбленными на публике. Это вызвало злость со стороны Шакиры, которая, по словам инсайдеров, хочет ему отомстить.

Ранее певиц также прокомментировала расставание в интервью, и отметила, что тяжело переживает это время, но старается держаться ради детей.

Шакира и Жерар Пике были вместе 11 лет, при этом официально в браке они не состояли. У них два сына: девятилетний Милан и семилетний Саша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх