На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

520 подписчиков

В Москве найдена мёртвой 21-летняя волейболистка Арина Михайлина

Спортсменка подмосковной команды по пляжному волейболу "Заречье-Одинцово" Арина Михайлина совершила самоубийство. Её тренер Наталья Урядова называет причиной расставание с молодым человеком, сообщает издание "Газета.ru".

По словам Натальи Урядовой, накануне у Арины Михайлиной был разговор с её молодым человеком, после чего он вызвал скорую помощь, так как его насторожил тон девушки: "Это было самоубийство на почве расставания с молодым человеком.

Получается, что они в этот же день и расстались, в день трагедии. То есть они переговорили, расстались по каким-то причинам, и, судя по тому, что он читал или слышал в ответ по телефону, он счёл нужным вызвать скорую помощь. Карета скорой помощи прибыла на место, когда Арина ещё была жива, им удалось её вызволить, она спустилась вниз, побыла какое-то время в скорой".

Арина Михайлина/Фото: личный архив
Арина Михайлина/Фото: личный архив

Спустя час после того, как медики уехали, девушку нашли под окнами общежития МЭИ в Москве, куда она съехала после расставания с молодым человеком.

Наталья Урядова не сомневается в том, что медики были компетентны и сделали всё, что было в их силах, но считает, что девушке нужна была именно психологическая помощь и оставлять её одну в таком состоянии было нельзя. Тренер добавила, что Арина Михайлина была добрым, светлым, отзывчивым человеком, у неё были большие планы в спорте и она не привыкла опускать руки.

Арина Михайлина была чемпионкой первенства России среди девушек до 17 лет в 2018 году, а в 2019 году завоевала бронзовую медаль Спартакиады учащихся. Она выступала в молодёжной национальной команде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх