На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Возомнивший хрен знает что пиндос."Докажу вам и пок...
  • Иван Иванов
    Уберите их инфо пространства педераста и предателя необразованного.Даня Милохин побе...
  • Вовладар Даров
    Вот это известие по истине сенсационное!!! Флаги вывесить по всей России!В сети предполага...

"Мне нравится, что она чувствует себя комфортно передо мной". Хайди Клум ответила на критику совместных откровенных фото с дочерью

Хайди Клум прокомментировала журналистам издания Daily Mail критику в свой адрес из-за совместных откровенных съёмок со своей 19-летней дочерью Лени. Модели вместе позировали для рекламы итальянского бренда нижнего белья Intimissimi.

По мнению поклонников, молодой модели слишком рано позировать для таких съёмок, кроме того, фотосессию назвали "странной".

Однако Хайди Клум ответила, что она гордится отношениями со своей дочерью, которые позволяют комфортно чувствовать себя в такой ситуации. "Это здорово — делать с ней фотосессии и просто видеть, как ей комфортно рядом со мной, даже когда мы снимаемся в нижнем белье или делаем что-то в этом роде".

"Я горжусь тем, что моя дочь чувствует себя очень комфортно передо мной, потому что не каждый ребёнок в мире так может. Мне нравится, что у нас такие прекрасные отношения".

Она также рассказала о том, говорила ли с дочерью на такие темы, как любовь и отношения. "Я пока не давала детям советов о любви. Никто не приходил ко мне с такими вопросами. Но у моей дочери есть парень, они вместе уже четыре года, так что кто я такая, чтобы давать ей советы? Если вы понимаете, о чём я. Я чувствую, что у неё всё хорошо. Она счастлива, и это самое главное".

"Нет ничего печальнее, чем видеть грустными своих детей. Поэтому я хочу, чтобы так и осталось", — добавила она.

Лени Клум пошла по стопам своей матери и делает модельную карьеру, которую начала в 2020 году, когда ей было всего 16 лет: она снималась вместе с матерью для обложки журнала Vogue Germany. Сегодня на её счету есть много модельных проектов и рекламных кампаний брендов, однако её часто критикуют: некоторые пользователи считают девушку nepo babу — о Лени нередко говорят, что своей карьерой она обязана популярности и связям матери.

Помимо Лени, у Хайди Клум есть трое детей от певца Сила, за которым она была замужем с 2005 по 2012 год: сыновья Гюнтер и Йохан и дочь Лу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх