На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

521 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий
    Не удивлён Хлебное место. И вообще отрасль малоконтролируемая, для мошенников. Знакома, работал 10 лет назад. Фамили...Экс-главу департа...
  • Evgeni Velesik
    У Иовлевой долг, арест счётов на миллионы! Вы же их сами создали! Мер возмещения ущерба не предпринималось! Куда дело...Налоговая подала ...

Актёра Йена Маккелена госпитализировали после падения со сцены в театре

85-летнего актёра Йена Маккелена, который наиболее известен по роли Гэндальфа во франшизе "Властелин колец", госпитализировали после падения со сцены в театре в Лондоне. Об этом сообщает BBC.

Актёр играл роль Фальстафа в новой постановке по мотивам первой и второй частей пьесы Шекспира "Генриха IV" в театре Ноэла Кауарда.

Как отметили зрители, актёр разыгрывал сцену сражения, когда упал со сцены и закричал от боли. По словам очевидцев, этот инцидент был "шокирующим", при этом актёр остался в познании после после падения.

После инцидента спектакль был прерван, на все ближайшие запланированные даты представления отменили.

Ранее актёр говорил в интервью, что не исключает возможности вернуться к роли Гэндальфа в случае перезапуска франшизы "Властелин колец", "если доживёт" до съёмок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх