На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Kasyanov
    Гудков ограничен и пошлятина.  И ургант в последнее время был копией гудков - 2. Мерзость- такое вот ощущение.."Я был очень вост...
  • Марина Стрижкова
    Бикович ну всех наших молодых актрис и актрисулек перезасосал во всяких фильмецах - современных поделках. Ходок, пету...Жена Милоша Биков...
  • Иван Иванов
    Да он ещё и блядун.У Никиты Кологрив...

Директор Ксении Собчак не выходит на связь. Возможно, он задержан

Ксения Собчак сообщила, что ее коммерческий директор Кирилл Суханов с утра не выходит на связь. Телеграм-канал Varlamov News со ссылкой на собственный источник пишет, что Суханов был задержан в одном из московских ресторанов в ночь на 25 октября. По информации канала, против него, предположительно, может быть возбуждено уголовное дело о вымогательстве.

"Если сообщение в каналах правда и он задержан, то я надеюсь, что это какая-то ошибка. У нас подтверждений этого нет," — отреагировала на новости Собчак в своем телеграм-канале.

Журналистка Евгения Милова у себя в телеграм-канале написала, что не может подобрать цензурных слов по поводу предполагаемого задержания Кирилла. "Интересно, что конкретно предъявляют и не торчат ли тут уши одной там госкорпорации", — добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх