На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Возомнивший хрен знает что пиндос."Докажу вам и пок...
  • Иван Иванов
    Уберите их инфо пространства педераста и предателя необразованного.Даня Милохин побе...
  • Вовладар Даров
    Вот это известие по истине сенсационное!!! Флаги вывесить по всей России!В сети предполага...

Синди Кроуфорд рассказала, как "изменила себя" ради брака с Ричардом Гиром

Супермодель Синди Кроуфорд в докшоу "Супермодели" рассказала, как изменила себя ради брака с актёром Ричардом Гиром. Они познакомились в 1988 году, а в 1991 году сыграли свадьбу. Гир старше Кроуфорд на 17 лет, а на момент их свадьбы Кроуфорд было 25 лет.

По словам Синди, на момент отношений с Гиром у неё ещё не сформировались собственные интересы и она подстраивалась под собеседника, "примеряя" на себя его увлечения, чтобы быть на одной волне.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир в 1993 году
Синди Кроуфорд и Ричард Гир в 1993 году/GettyImages.ru

"В начале отношений, когда вы молодая женщина, вы говорите: "Тебе нравится бейсбол? Мне тоже нравится бейсбол. Ты действительно увлекаешься тибетским буддизмом? Возможно, мне это тоже нравится, я попробую".

"Ты готов как бы подстраиваться под того, в кого влюблен", — сказала она.

После свадьбы Ричард Гир и Синди Кроуфорд стали одной из самых обсуждаемых пар. Однако их брак был недолговечен: в 1995 году они развелись. По некоторым данным, поводом стало желание Синди Кроуфорд обзавестись детьми, к чему актёр был не готов. Говорят также, что Ричарда раздражала чрезмерная откровенность Синди на разных телешоу, когда она говорила о личной жизни.

Сегодня оба они снова женаты. Синди Кроуфорд состоит в браке с Ренди Гербером, от которого у неё двое детей. Ричард Гир женат на публицистке Алехандре Сильве, с которой познакомился в 2014 году на кинофестивале. Сильва младше актёра на 33 года. У пары также двое детей.

В докшоу Синди Кроуфорд также рассказала, что столкнулась с сопротивлением своего отца Джона Кроуфорда, который изначально не понимал, что модельный бизнес может быть настоящей карьерой, и думал, что "это ещё одно название проституции".

В новом докшоу супермодели Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста собрались вместе и вспомнили о своём пути к успеху в индустрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх