На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

521 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий
    Не удивлён Хлебное место. И вообще отрасль малоконтролируемая, для мошенников. Знакома, работал 10 лет назад. Фамили...Экс-главу департа...
  • Evgeni Velesik
    У Иовлевой долг, арест счётов на миллионы! Вы же их сами создали! Мер возмещения ущерба не предпринималось! Куда дело...Налоговая подала ...

Селин Дион вышла в свет с сыном на фоне борьбы с редкой болезнью

Селин Дион, которая на фоне болезни редко выходит в свет, появилась на премьере своего документального фильма I Am: Celine Dion. Компанию 56-летней певице на красной дорожке составил её 23-летний сын Рене-Чарльз.

Для мероприятия Дион выбрала белый образ, надев блузу с бантом, юбку в пол и жемчужные серьги.

А старший сын певицы от супруга Рене Анжелила, который умер от рака в 2016 году, предпочёл выйти в свет в классическом брючном костюме с галстуком.

Рене-Чарльз и Селин Дион/Фото: Cindy Ord/Getty Images
Рене-Чарльз и Селин Дион/Фото: Cindy Ord/Getty Images
Селин Дион/Фото: Cindy Ord/Getty Images
Селин Дион/Фото: Cindy Ord/Getty Images

На премьере Селин поблагодарила поклонников и близких, которые оказывают ей поддержку во время болезни. "Долгое время — очень долгое время — я чувствовала любовь и поддержку своих поклонников по всему миру", — рассказала певица E! News. "Они помогли мне достичь того уровня, на котором я нахожусь сегодня".

Звезда отметила, что, благодаря документальному фильму она хочет, что бы о такой редкой болезни узнали как можно больше людей, а те кто от неё тоже страдает, знали, что они не одиноки. "Я просто надеюсь, что это даст им крылья и силу", — добавила она.

Селин Дион/Фото: Cindy Ord/Getty Images
Селин Дион/Фото: Cindy Ord/Getty Images

Мировая премьера документального фильма I Am: Celine Dion состоится 25 июня. В нём Селин рассказывает о своей борьбе за здоровье после того, как в 2022 году у неё был диагностирован синдром мышечной скованности. Это редкое аутоиммунное двигательное расстройство, встречающееся у одного из миллиона человек, поражает центральную нервную систему (головной и спинной мозг). Симптомы могут возникнуть в любом возрасте, но обычно развиваются в возрасте от 30 до 60 лет. У пациентов наблюдаются прогрессирующая ригидность (скованность) и спазмы мышц, из-за чего они, говоря ненаучным языком, превращаются в "статуи". Из-за прогрессирующего заболевания певице пришлось отменить мировой тур.

Недавно в интервью на шоу Today певица поделилась тем, как проявляется её болезнь, а также снялась топлес для обложки Vogue и рассказала, что каждый день работает над тем, чтобы "принять" свою болезнь и научиться "управлять" ей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх