На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

557 подписчиков

Михаил Ефремов официально развёлся со своей пятой женой Софьей Кругликовой

Михаил Ефремов, который минувшей весной вышел из колонии, где отбывал срок за смертельное ДТП, официально развёлся с женой Софьей Кругликовой после 23 лет брака, сообщает Газета.ru. Это был пятый брак 61-летнего актёра, именно Кругликова дожидалась его на свободе.

По данным СМИ, пара рассталась ещё некоторое время назад.

Писали, что они стали часто ссориться после освобождения Ефремова. Конфликты якобы происходили, в том числе, из-за его предполагаемого романа с 41-летней актрисой Дарьей Белоусовой (якобы, у них даже были длительные свидания в колонии, именно Белоусова оказалась одной из первых на месте аварии с Ефремовы). Однако, как сообщалось, Михаил и Софья изначально не хотели разводиться официально из-за детей — напомним, у теперь уже бывших супругов трое детей, младшему из которых 15 лет.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Михаил Ефремов и Софья Кругликова

На звукорежиссёре Софье Кругликовой, которая на пять лет его младше, Ефремов женился в 2002 году. От предыдущих браков у Ефремова также есть трое детей, а в 2019 году у него родилась внучка.

Летом 2020 года Ефремов спровоцировал ДТП, в результате которого погиб человек. Актёра приговорили к 7,5 годам колонии. Отсидев чуть больше половины назначенного срока, он вышел на свободу. После освобождения Михаил вернулся именно к жене в шестикомнатную квартиру в Плотниковом переулке Москвы. Сообщалось также, что в ближайшее время он может вернуться к съёмкам с повышенным гонораром в 2,5 млн рублей за съёмочный день. Кроме того, Никита Михалков подтвердил, что взял его в свой театр.

Фото: кадр из видео/YouTube-канал "вДудь" (принадлежит Юрию Дудю*)
*Признан в РФ иноагентом

 

Ссылка на первоисточник
наверх