На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

После слухов о разводе: Натали Портман засняли во время прогулки с мужем и детьми

Впервые за долгое время Натали Портман была замечена на прогулке вместе со всей ее семьей — двумя детьми и мужем, хореографом Бенджамином Мильпье. 

Актриса и ее близкие гуляли по Лос-Анджелесу, когда их поймали репортеры. Судя по снимкам, опубликованным изданием Daily Mail, Натали пребывала в приподнятом настроении: на некоторых фотографиях можно увидеть, как звезда улыбается, глядя на телефон. Одета Портман была в стиле кэжуал, как и ее муж. Поклонники актрисы пытались разглядеть на ее пальце обручальное кольцо как знак примирения с Мильпье, но его не обнаружилось.

Примечательно, что Натали попала в объективы папарацци вскоре после того, как впервые прокомментировала слухи о ее грядущем разводе с Бенджамином. Недавно актриса стала одной из героинь нового выпуска Vanity Fair и в беседе с изданием призналась, что чувствует себя ужасно из-за внимания прессы к ее личной жизни.

В июне прошлого года стало известно о том, что Бенджамин Мильпье изменил Портман с 25-летней экоактивисткой Камиль Этьен. Вскоре после того, как фото с их поцелуями облетели все СМИ, Натали засняли плачущей во время семейной прогулки в парке. Как пишут СМИ, на протяжении нескольких месяцев супруги пытались спасти отношения, но в конце концов Портман перестала носить обручальное кольцо и появляться вместе с Бенджамином на светских мероприятиях. Что ждет пару в будущем, пока неизвестно. Официально о разводе объявлено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх