На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

521 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий
    Не удивлён Хлебное место. И вообще отрасль малоконтролируемая, для мошенников. Знакома, работал 10 лет назад. Фамили...Экс-главу департа...
  • Evgeni Velesik
    У Иовлевой долг, арест счётов на миллионы! Вы же их сами создали! Мер возмещения ущерба не предпринималось! Куда дело...Налоговая подала ...

Суд отказал Елене Блиновской в снижении суммы налогов

Суд апелляционной инстанции отказал создательнице "марафона желаний" Елене Блиновской в снижении суммы налогов: она пыталась оспорить решение Арбитражного суда Москвы, который ранее отказал ей в признании незаконным доначисления 1,1 млрд рублей налоговых платежей. Об этом сообщается в карточке суда.

Как уточняется в судебных документах, ИФНС провела выездную налоговую проверку в отношении Елены по вопросам правильности исчисления и своевременности уплаты всех налогов и сборов за период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года, после чего вынесли решение о доначислении налога.

В 2023 году Елену обвинили в уклонении от уплаты налогов в размере 905 млн рублей, легализации этой суммы и неправомерном обороте средств платежей. Изначально блогера отправили под домашний арест, однако в январе 2024 года меру пресечения изменили на заключение под стражу: поводом стал праздник, который Блиновская устроила у себя дома. После изменения меры пресечения и отправки в СИЗО Блиновская оказалась "на грани депрессии". Ранее Елена также решила признать себя банкротом.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх