На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Кендалл Дженнер и Девин Букер "не полностью возобновили отношения", но "проводят много времени вместе"

Кендалл Дженнер и её бойфренд, баскетболист Девин Букер, с которым модель недавно возобновила роман, работают над своими отношениями. Как сообщает инсайдер издания Us Weekly, они "ещё не полностью снова вместе, но проводят много времени друг с другом".

"Он счастлив снова быть рядом с Кендалл, потому что он действительно скучал по ней", — говорит инсайдер. По его словам, близкие модели хотели, чтобы они возобновили отношения, и считали её роман с рэпером Bad Bunny, с которым она встречалась после расставания со спортсменом, несерьёзным. "Близкий круг друзей Кендалл никогда не видел будущего между ней и Bud Bunny, и они давно хотели, чтобы она вернулась к Девину".

По словам инсайдера, официальное заявление о возобновлении отношений — просто вопрос времени. Отмечается, что семья Кендалл "очень любит" и "поддерживает" Девина Букера.

Кендалл Дженнер и Девин Букер начали встречаться в 2018 году. Вскоре они сделали перерыв в отношениях, а в 2022 году расстались окончательно. Причиной расставания стал плотный график работы у обоих. Однако после того, как стало известно об их разрыве, инсайдеры сообщили, что Букет не забыл Кендалл и очень скучает по ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх