На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Канье Уэст поругался с Ким Кардашьян из-за "фальшивой" школы, в которую ходят их дети

Канье Уэст снова поссорился с бывшей женой Ким Кардашьян — на этот раз причиной стала элитная школа, в которую ходят их дети: по словам Канье, она "фальшивая" и детей оттуда надо забрать.

"Ким должна забрать моих детей из Сьерра-Каньона, теперь это фальшивая школа для знаменитостей, которых использует "система". Сейчас все знают, что такое кодовое слово "система". Система отобрала меня у отца, и система отстранила меня от моих детей. Система старается не иметь дела с теми людьми, в жизни которых есть отец, потому что ими труднее манипулировать".

В последнее время Канье Уэст часто комментирует конфликт с бывшей женой относительно детей, к воспитанию которых рэпера, по его словам, не допускают. О "системе" Уэст говорил в беседе с журналисткой, которая хотела спросить у него, есть ли у его жены Бьянки Цензори собственная воля.

Сам Уэст при этом в последнее время постоянно попадает в скандалы из-за "голых" образов своей жены. Сегодня в таблоидах появились слова отца Бьянки, который собирается разобраться с музыкантом и заявляет, что с собственными дочерьми он бы не позволил никому себя так вести.

В комментариях же под новым постом Канье в соцсетях появились комментарии о том, что высказывания рэпера связаны с выходом его нового альбома: якобы когда тот выпускает новую музыку, он сразу начинается громко высказываться в адрес бывшей жены и компании Adidas, которые разорвали с ним отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх