На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Аккаунт недели. Ироничный инстаграм* с мемами о звездах, где можно увидеть Николь Кидман на ринге, а Ким Кардашьян — на зиплайне

В традиционной рубрике "Аккаунт недели" рассказываем про инстаграм* @siduations (168 тысяч подписчиков), автор которого помещает моделей и звезд в неожиданные места с помощью коллажей — в результате получаются вирусные и смешные мемы о фэшн-индустрии.

Кто

Аккаунт существует уже несколько лет — заговорили о нем еще в 2017 году, и за это время у блога появилось немало поклонников. Создателем @siduations является Сидни Праватьотин, который больше 12 лет работал в индустрии моды в качестве пиарщика. Идея стать блогером пришла ему во время переезда из Нью-Йорка в Лос-Анджелес — тогда Сидни как раз увлекся графическими приложениями для обработки фото и коллажей.

Его коллажи с подиумными моделями в необычных нарядах в обыденных ситуациях быстро стали набирать лайки, а его подруга Хлоя Севиньи сделала репост одного такого поста, что позволило Сидни увеличить число подписчиков.

Сидни ПраватьотинСидни Праватьотин

По его словам, идея аккаунта не в том, чтобы посмеяться над непригодностью некоторых модных вещей, а в том, чтобы порадоваться творчеству и убедиться, что мода — это весело, и стоит бросить вызов себе, чтобы выйти за рамки нормы.

О чем

Главное в аккаунте — забавные коллажи, где фото с подиума или кадры из звездных фотосессий оказываются в какой-то совершенно неожиданной и неподходящей ситуации. Чем абсурднее такая "встреча", тем сильнее юмористический эффект. И вот уже Белла Хадид из кампейна Givenchy тренируется на беговой дорожке, Lil Nas X в своих латах с Met Gala принимает посвящение в рыцари от королевы Елизаветы II, Николь Кидман с обложки The Perfect Magazine побеждает рестлера, а платье с показа JW Anderson превращается в крышку от шейкера.

Ким КардашьянКим КардашьянНиколь КидманНиколь КидманБелла ХадидБелла ХадидБритни СпирсБритни СпирсКоролева Елизавета II и Lil Nas XКоролева Елизавета II и Lil Nas X

Большой плюс @siduations в том, что здесь можно не просто расслабиться и посмеяться над забавными картинками, но и следить за актуальными событиями в индустрии. Сидни всегда выбирает для своих коллажей новые снимки, обыгрывая последние показы, снимки папарацци и фотосессии звезд. Что к чему и откуда, поймет даже не самый искушенный фанат: в блоге проставлены все хештеги и отметки.

Тимоти ШаламеТимоти ШаламеМодель с показа Loewe и герои "Игры в кальмара"Модель с показа Loewe и герои "Игры в кальмара"Модель с показа JW Anderson Модель с показа JW Anderson Модель с показа LoeweМодель с показа Loewe

Подписаны на @siduations не только звезды и крупные бренды, но и другие известные модные блоги, например, @diet_prada.

Для кого

Для тех, кто интересуется модой, но готов воспринимать ее с улыбкой, а также тех, кому в течение дня просто необходимо отвлекаться от каких-то серьезных тем и переводить дух. Подписавшись на этот аккаунт, вы точно накопите в сохраненках солидную коллекцию картинок, которые при случае можно будет кидать в дружеские чаты.

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх