На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Пластический хирург Тимур Хайдаров прокомментировал смерть пациента в своей клинике

Пластический хирург Тимур Хайдаров прокомментировал телеграм-каналу Mash смерть продюсера Петра Гаврилова в своей клинике — он скончался после операции по уменьшению желудка.

По словам Хайдарова, сам он операцию не делал — этим занимался другой хирург клиники Илья Елагин. На счету доктора более 3 тысяч подобных операций, отметил Хайдаров.

По его словам, пациент проходил лечение ещё и в другой клинике. "Ночью пациенту стало плохо, мы коллегиально приняли решение перевести его в большой медицинский центр. Он дошел своими ногами без температуры, без признаков заражения. В той клинике была проведена еще одна операция, там он уже находился в реанимации".

Операция прошла 17 февраля, Гаврилова выписали из клиники, но вскоре самочувствие пациента резко ухудшилось. От госпитализации мужчина отказался и вскоре скончался. Причиной смерти, предположительно, стало заражение крови после резекции желудка. Близкие Гаврилова считают, что инфекцию занесли во время операции, и собираются судиться с клиникой.

Ранее ситуацию прокомментировал адвокат Хайдарова, который заявил, что новый скандал вокруг хирурга — это "попытки очернить его".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх