На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

"Канье не допустил бы подобного отношения к собственным дочерям". Отец Бьянки Цензори собирается поговорить с Канье Уэстом о том, как он обращается с женой

Отец Бьянки Цензори Лео хочет поговорить с Канье ни спросить, почему он так обращается с его дочерью — в последнее время все обсуждают откровенные образы Бьянки, которая выходит в свет всё более обнажённой. Как отмечает инсайдер DailyMail, близким Бьянки это не нравится, но Канье Уэст всё больше изолирует от них дочь.

"Отец Бьянки, Лео, хочет как следует посидеть и пообщаться с Канье, спросить его, о чём, черт возьми, он думает, когда выставляет напоказ Бьянку, как трофейную пони. Ему хочется спросить Канье, что бы он сделал, если бы его дочерей Норт или Чикаго замечали на публике полуобнажёнными, в нарядах, поощряемых их мужьями", — говорит инсайдер.

"Лео знает, что Канье ни в коем случае не допустит такого в отношении своих дочерей, поэтому он не понимает, почему он поощряет это в отношении своей собственной жены".

Отцу Бьянки также не нравится, что Канье оградил Бьянку от его семьи. " Он хочет дать ему понять, что он причиняет вред её семье, превращая его любимую дочь в дрянной рыночный товар. Ни один мужчина не будет поощрять женщину, которую он любит, выходить на публику и представлять себя вот так. Это не любовь. Это контроль".

Отец Бьянки принадлежит к семье мафиози, а его брата прозвали "Мельбурнским Аль Капоне" — он был приговорен к смертной казни за убийство, но позже приговор заменили пожизненным заключением.

Бьянка Цензори неоднократно вызывала скандалы "голыми" выходами: образы для неё подбирает сам Канье. Более того, супруги прославились неприличным поведением на публике, из-за чего их даже попросили покинуть Италию. Однако Бьянка подбирает более закрытые образы для прогулок с дочерью Канье Норт — на этом, по слухам, настояла бывшая жена Канье Уэста Ким Кардашьян, которая не хочет видеть полуголую женщину рядом со своими детьми.

Накануне Бьянка появилась на публике в короткой шубе на голое тело и в капроновых чёрных колготках — но без нижнего белья. Этот образ можно назвать самым откровенным за всю модную историю Бьянки. Это может привести к более серьёзным последствиям, чем просто возмущение общественности — по французским законам за подобные наряды Бьянке может грозить штраф до 15 тысяч евро или даже тюремный срок

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх