На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Инсайдеры сообщили, что Наоми Кэмпбелл "сблизилась" с кинопродюсером из Саудовской Аравии Мохаммедом Аль Турки

Издание The Sun со ссылкой на свои источники утверждает, что супермодель Наоми Кэмпбелл сблизились с кинопродюсером и мультимиллионером из Саудовской Аравии Мохаммедом Аль Турки.

Их несколько раз замечали вместе на мероприятиях, а в последний раз видели на премии BAFTA ранее в этом месяце — 53-летняя супермодель и 37-летний кинопродюсер вместе позировали фотографам, а затем, по данным The Sun, всю ночь не отходили друг от друга.

Впервые они появились вместе на мероприятии ещё в 2021 году и с тех пор не раз выходили вместе: в том числе посетили Каннский кинофестиваль в прошлом году и Парижские неделю моды в 2022 и 2023 годах, а также несколько частных вечеринок.

Как отмечают инсайдеры, в последнее время они стали ближе, между ними "есть искра". "Наоми очень избирательна в выборе того, с кем она проводит время, и она сблизилась с Мухаммедом. Их объединяет любовь к моде и искусству, и у них много общих друзей. Наоми была с ним в Дубае, и она, кажется, счастливее, чем когда-либо".

Неделю назад в СМИ также начали снова обсуждать личную жизнь Наоми, поскольку она уже в третий раз за последнее время вышла в свет с кольцом с бриллиантом на безымянном пальце.

Наоми Кэмпбелл в 1993 году была помолвлена с басистом группы U2 Адамом Клейтоном, а затем с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе: они расстались в 2002 году. Также на её счету романы с такими мужчинами, как Роберт Де Ниро, Джерард Батлер, Терренс Ховард, Майк Тайсон и российский миллиардер Владислав Доронин. Свою личную жизнь Наоми Кэмпбелл держит в строгой тайне. У неё также есть дочь, которая родилась в 2021 году, её отец не известен. А летом прошлого года она во второй раз стала матерью, у неё появился сын, которого родила суррогатная мать. Об отце мальчика также ничего не известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх