На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Анджелина Джоли сменила имидж

Анджелина Джоли сменила имидж и перекрасилась в блонд — в новом образе актриса попала в объективы папарацци в Нью-Йорке, когда она выходила из своего магазина Atelier Jolie. До этого Джоли засняли с осветлёнными прядями.

Для визита в магазин голливудская звезда выбрала чёрное шерстяное пальто, под которое надела белую рубашку, чёрные брюки и чёрные ботинки.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли/Фото: Legion-media.ru

Ранее в интервью Джоли рассказывала, что собирается дать работу в своём магазине беженцам, даже если для неё это будет убыточным. "Я, вероятно, потеряю деньги, возможно, даже на какое-то время. Если я смогу в конечном итоге реализовать на практике некоторые вещи, которые, по моему мнению, будут улучшениями, и просто выйти на окупаемость, это будет огромная победа".

В последнее время в таблоидах часто обсуждают новый роман бывшего мужа Джоли Брэда Питта, которого она обвинила в домашнем насилии: пара долго и громко выясняла отношения. Сейчас Питт встречается с дизайнером Инес де Рамон, с которой недавно съехался.

У пары шестеро общих детей. Ранее старший сын пары Пакс назвал Питта "ужасным человеком", который держит в страхе своих детей, и "засранцем мирового класса". Старшая дочь Джоли и Питта Захара отказалась от фамилии Брэда, а с Мэддоксом он враждует ещё с момента ссоры в самолёте, которая привела к разводу актёров. Общаются ли с ним биологические дети — Шайло, Вивьен и Нокс, — точно не известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх