На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Голливудская сказка закончилась: всё о романе Тома Круза с дочерью российского политика Эльсиной Хайровой

В конце прошлого года таблоиды сообщили громкую новость — 61-летний Том Круз встречается с 36-летней дочерью российского депутата Эльсиной Хайровой. Их роман был интересен многим: таблоиды писали о связях её отца с президентом России Владимиром Путиным, любви Эльсины к большим деньгам и красивой жизни и обсуждали, станет ли Эльсина вслед за возлюбленным адептом церкви сайентологии. Но сказка закончилось быстро: сегодня стало известно о том, что они решили расстаться — всего через пару дней после того, как Том познакомился с детьми своей новой девушки.

Версий для расставаний у сплетников много (и что голливудский актёр охладел к россиянке, и что она ему не по карману, и что "романа" вообще не было!), как и подробностей этих отношений. Spltnk рассказывает главное.

Эльсина Хайрова
Эльсина Хайрова/Фото: elsina_k/Instagram*

Кто такая Эльсина Хайрова

Эльсина Хайрова — дочь Рината Хайрова, который в 2011 и 2016 годах избирался депутатом Госдумы от "Единой России". В Казани Эльсина получила экономическое образование, а затем работала моделью: на её счету не один модный показ и конкурсы красоты.

Наталья Водянова и Эльсина Хайрова
Наталья Водянова и Эльсина Хайрова/Фото: elsina_k/Instagram*

В 2009 году Эльсина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Цветкова, который сделал своё состояние на алмазах и горнодобывающей промышленности. Вместе они переехали в Великобританию: в 2013 году Эльсина получила британское гражданство (российского гражданство у Эльсины не осталось). В браке родились сын Тамир и дочь Ева. Всё это время Хайрова жила красивой жизнью: по словам Цветкова, только в годы брака он потратил 12 млн фунтов стерлингов на её наряды. Сама Эльсина во время брака не работала.

Скандальный развод

В 2021 году супруги развелись — со скандалом. Что стало причиной развода, неизвестно — но СМИ сообщали, что Цветков ушёл из дома после ссоры с женой, а та, по утверждению его адвоката, забрала его паспорт и не хотела отдавать. Затем последовала громкая битва за имущество: особняк стоимостью 27 млн долларов в поместье Вентворт в Суррее, дома в Лондоне, квартиры на Кипре и в Дубае, стоимость которых составляет миллионы долларов, автомобили Ferrari и Bentley, коллекцию украшений Cartier, работы Ренуара и Марка Шагала. В общей сложности развод обошёлся Цветкову в 150 млн фунтов стерлингов, но, даже после окончания бракоразводного процесса, шла битва за деньги, которую широко освещала британская пресса. В СМИ Цветкова называли "российским мультимиллионером и торговцем алмазами", а Хайрову — "дочерью одного из политических сторонников Владимира Путина".

В августе этого года Хайров обвинил бывшую жену в том, что она пыталась утаить от суда коллекцию дизайнерских сумок: 150 штук на сумму больше 1 млн долларов. Также она пыталась заблокировать ему доступ к совместным банковским счетам и кредитным картам.

Судя по всему, мирно расстаться бывшим супругам не удалось: "Независимо от того, с кем она встречается, с Томом Крузом или с кем-то ещё, они должны знать, что она любит красивую жизнь, имеет вкус к дорогой и роскошной жизни. Тому Крузу следует держать глаза и кошелёк широко открытыми", — заявил в недавнем интервью британскому таблоиду Daily Mail Дмитрий Цветков. По его словам, с бывшей женой он её новый роман не обсуждал. "Я не говорил об этом с Эльсиной, потому что мы предпочитаем общаться через наших адвокатов". Сам Цветков, кстати, большой фанат Тома Круза и даже был бы не против, если бы актёр сыграл его в биографическом фильме (историей Цветкова якобы заинтересовался некий голливудский продюсер).

Эльсина Хайрова
Эльсина Хайрова/Фото: elsina_k/Instagram*

Сейчас Эльсина живёт в особняке площадью 2 400 квадратных метров в Суррее. В доме 10 спален, 15 ванных комнат, два лифта, игровая комната, крытый бассейн, спа-центр и подземный гараж на шесть автомобилей. Недавно она купила квартиру в одном из самых дорогих районов Лондона и останавливается в ней иногда. Не обошлось без скандалов "для богатых": на Хайрову подали в суд за то, что она не оплатила счёт на 300 тысяч долларов за установку фонтанов и садового освещения в резиденции.

Эльсина Хайрова
Эльсина Хайрова/Фото: elsina_k/Instagram*

Связи с Россией

После того как стало известно о романе Эльсины с Томом Крузом, в российском медиаполе стали появляться различные подробности о ней — например, что она помогает российским военным. Так, Ксения Собчак опубликовала в своём телеграм-канале "Кровавая барыня" видео, в котором командир разведывательного батальона специального назначения "Спарта" Артём Жога утверждает, что Ринат Хайров и его дочь Эльсина помогли им доставить беспилотники, приборы ночного видения и бронезащиты, "которые очень помогут личному составу" в спецоперации.

Хронология романа

По словам инсайдеров, роман Эльсины и Тома Круза начался с того, что кто-то привёл Эльсину на закрытую вечеринку-чаепитие в доме актёра, где бывают Кейт Миддлтон и принц Уильям, который дружит с актёром. Впрочем, не исключено, что Эльсина заглянула, что называется, просто по-соседски, ведь они с Томом живут в одном доме в Лондоне. На голливудского актёра россиянка, по словам инсайдеров, произвела неизгладимое впечатление. Дальше события развивались стремительно, и уже вскоре их застали вместе на вечеринке в Мейфэре. После этого о романе начали писать СМИ.

Том Круз и принц Уильям
Том Круз и принц Уильям/Фото: princeandprincrssofwales/Instagram*
Эльсина Хайрова
Эльсина Хайрова/Фото: elsina_k/Instagram*

Том Круз красиво ухаживал за новой пассией — например, снял целый этаж в лондонском ресторане Novikov для свидания. Буквально через пару месяцев после начала романа таблоиды сообщили, что Том и Эльсина "официально вместе" и весь их ближний круг об этом знает. При этом в свет выходить вместе пара не спешила, как и публично комментировать свои отношения.

Когда стало известно, что Круз познакомился с детьми Эльсины, а также представил её своим детям (речь, судя по всему, идёт о старших, приёмных детях актёра, сыне Конноре и дочери Изабелле, которые появились в браке с Николь Кидман, с младшей дочерью Сури от Кэти Холмс он не общается) все ожидали, что скоро они объявят о своём романе публично. Однако сегодня стало известно, что Круз охладел к новой подруге и предпочёл остаться с ней друзьями. Эльсину, которая много путешествует по миру и явно наслаждается жизнью, разрыв, кажется, не расстроил — сейчас она проводит время в Куршевеле.

Что говорили об этом романе

В сети многие не поверили в этот роман. Кто-то решил, что никакого романа нет вообще, другие — что отношения Тома и Эльсины вовсе не такие серьёзные, как их преподносят в СМИ, и что Эльсина просто использует голливудского актёра. Есть версия, что Том Круз как раз из СМИ узнал о своих "серьёзных отношениях" с россиянкой — и тут же понял, что с этим пора заканчивать.

Эльсина Хайрова с детьми
Эльсина Хайрова с детьми/Фото: elsina_k/Instagram*

О том, почему серьёзных отношений не получилось, есть тоже много теорий. Самая популярная — Эльсина Хайрова не захотела иметь дело с церковью саентологии, адептом которой является Том Круз. По слухам, представители церкви не хотят терять такого состоятельного члена, который готов много жертвовать на нужды церкви и сразу берут в оборот его возлюбленных — так произошло с Николь Кидман, а позже — с Кэти Холмс. Последняя сумела добиться единоличной опеки над их дочерью Сури, а вот общие с Николь Кидман дети примкнули к церкви.

При этом в последнее время появились слухи о том, что и сам Круз покинул церковь. По крайней мере, СМИ сообщили, что он уже очень давно не посещал штаб-квартиру церкви, хотя раньше заглядывал туда постоянно.

Говорят также, что причиной разрыва с Эльсиной могли стать и политические моменты — по сообщениям инсайдеров, Том Круз не знал о том, что встречается с дочерью бывшего члена "Единой России" и сторонником Владимира Путина, пока об этом не начали писать таблоиды. Говорят, актёр мог испугаться "отмены" на фоне сложной политической ситуации и отношения к россиянам и предпочёл принять меры.

В последнее время Тому Крузу вообще не слишком везёт на личном фронте — говорят, что ранее он увлёкся певицей Шакирой, которая сейчас как раз свободна после скандального разрыва с Жераром Пике, но отношений у них тоже не вышло.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх