На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Человек такой, какое у него мышление-мировоззрение примитивного отрывочного псевдо-знания, или ложного сказочно-мифич...Жизнь необычных л...
  • Ирина Галивец
    На чужом несчастье своего счастья не построишь! Уведут и у тебя этого теленка!"Этой женщины ник...
  • lenivka
    Все для нее не то, все для нее не так.Ведь Россия живет дышит,строится,защищается. И это без нее, французской безразб..."Трудно, когда ты...

Натали Портман впервые высказалась о разводе с Бенджамином Мильпье

Натали Портман впервые прокомментировала свою личную жизнь на фоне проблем в браке с Бенджамином Мильпье, которые возникли из-за его измены. Актриса стала одной из героинь нового выпуска Vanity Fair и затронула тему, которую активно обсуждали в прессе весь прошлый год.

Натали ответила на вопрос о том, каково ей было, когда все только и говорили о её возможном разводе. "Это ужасно, и у меня нет никакого желания вносить в эти слухи свой вклад". Комментарий получился из серии "без комментариев", однако это первый раз, когда Портман публично коснулась этой темы.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье в 2015 году
Натали Портман и Бенджамин Мильпье в 2015 году/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

В июне прошлого года стало известно о неверности супруга актрисы, хореографа Бенджамина Мильпье, у которого был непродолжительный роман с 25-летней экоактивисткой Камиль Этьен: фото с их поцелуями облетели все СМИ. Через несколько дней после случившегося Натали засняли плачущей на прогулке в парке вместе с мужем и детьми.

Супруги, которые состоят в браке с 2012 года и воспитывают двоих детей, на протяжении нескольких месяцев пытались спасти отношения. В сентябре они даже вышли в свет вместе, но вскоре Портман перестала носить обручальное кольцо и появляться вместе с мужем на светских мероприятиях. Что происходит в их отношениях сейчас — неизвестно, но слухи о том, что сохранить брак не удалось, ходят несколько месяцев. Официально о разводе пара пока не объявляла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх